Кейт Бланшетт — одна из самых стильных современных актрис, чьи образы отличаются оммажем голливудскому гламуру 30-х годов. Золотые локоны, силуэтные платья и подчеркнутый аристократизм давно стали главными элементами ее роскошной элегантности. Кейт в образе кинодив той эпохи всегда производит настоящий фурор и вчерашний выход на Венецианском фестивале не стал исключением. Звезда стала гостьей премьерного показа фильма «Суспирия» с Тильдой Суинтон в главной роли. Для вечернего образа стилисты подобрали для Кейт платье ее любимого итальянского бренда Armani Privé, которое подчерекнуло статность и природный аристократизм знаменитой австралийки.

Золотая эпоха: Кейт Бланшетт в образе кинодивы 30-х годов в платье Armani Privé (фото 1)
Золотая эпоха: Кейт Бланшетт в образе кинодивы 30-х годов в платье Armani Privé (фото 2)

Стилисты убрали волосы Кейт в косой пробор, выбрав в качестве укладки классическую голливудскую волну. Романтичные локоны в стиле 30-х годов дополнили серьги Chopard с сапфирами и бриллиантами.

Золотая эпоха: Кейт Бланшетт в образе кинодивы 30-х годов в платье Armani Privé (фото 4)

В макияже визажисты сделали ставку на белоснежную бархитистую кожу актрисы, чуть придав ее лицу скульптурности засчет румян и хайлайтера. Мейкап глаз с эффектом легкого смоки-айз подчеркнул глубину взгляда, а помада в нюдовом оттенке стала идеальным завершением роскошного образа Кейт Бланшетт.

Золотая эпоха: Кейт Бланшетт в образе кинодивы 30-х годов в платье Armani Privé (фото 6)