Деми Мур, которая не часто балует поклонников светскими выходами, в минувшую пятницу невольно стала одной из главных героинь свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Для вечерней части королевского мероприятия 55-летняя американская актриса сменила наряд — на закрытом ужине она появилась в черном монохромном платье без бретелек с шелковой белоснежной вставкой на груди и деликатным шлейфом, которое идеально подчеркивало ее стройную фигуру. Оба наряда — и для официальной части, и для пост-мероприятия — дизайна британского бренда Stella McCartney.

Голливудский гламур: Деми Мур в черном платье Stella McCartney на вечеринке у принцессы (фото 1)
Фото
@stellamccartney
Голливудский гламур: Деми Мур в черном платье Stella McCartney на вечеринке у принцессы (фото 2)
Фото
@stellamccartney

Деми присоединилась к солидной группе знаменитостей, приглашенных на большое торжество принцессы Евгении и ее супруга Джека. Но как именно голливудская звезда связана с королевской семьей? Все дело в близкой дружбе Деми с мамой невесты — Сарой Фергюсон. Бытует мнение, что они начали свое общение на почве увлечения каббалой.

Бракосочетание внучки королевы Елизаветы прошло в Виндзорском замке в пятницу. После чего для всех гостей устроили закрытый прием. А на следующий день — продолжили веселье в формате ярмарки.