На прошлой неделе в Милане итальянская компания-производитель шин Pirelli организовала пресс-конференцию и торжественный ужин, посвященные выходу своего знаменитого календаря, которому в этом году исполняется 50 лет. В рамках мероприятия прошла презентация нового издания 2014 года с ранее не опубликованными черно-белыми фотографиями, сделанными Хельмутом Ньютоном (Helmut Newton) еще в 1986 году. Событие посетило множество известных моделей, которые принимали участие в съемках для календаря в разные годы.

Каролина Куркова (Karolina Kurkova) выбрала для мероприятия наряд в андрогинном стиле. Она появилась на ковровой дорожке в черном пиджаке от Dsquared², белой рубашке с галстуком-бабочкой и кожаных шортах. Макияж smokey eyes и черные туфли на высоких каблуках придали образу сексуальности.

каролина куркова фото

Бывший «ангел» Victoria’s Secret, бразильская модель Анна Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros) посетила гала-ужин в коротком монохромном платье от Azzedine Alaia. Ярким акцентом образа стала помада ягодного оттенка.

анна беатрис баррос

40-летняя чешская топ-модель Ева Герцигова (Eva Herzigova), родившая третьего ребенка в апреле этого года, также отдала предпочтение черному цвету. На ней было короткое кожаное платье с длинными рукавами от Roberto Cavalli, украшенное вышивкой, и ботильоны с металлическими носками.

ева герцигова фото

Модель Дженейл Уильямс (Jeneil Williams) выбрала откровенный наряд из последней коллекции Blumarine. На показе бренда это полупрозрачное платье, усыпанное кристаллами, было представлено на обнаженном теле манекенщицы. Уильямс, в свою очередь, решила надеть под него черное нижнее белье. Красные губы и бордовый маникюр завершили образ.

дженейл уильямс фото

Модель Алек Век (Alek Wek), визитной карточкой которой является очень короткая стрижка, также предпочла наряд от Blumarine, но, в отличие от остальных коллег, ярко-желтого оттенка. Платье с декольте было дополнено серебряной брошью в виде бабочки.

алек век фото
Фото
Getty Images