Форма жизни: как изменился гардероб беременной Амаль Клуни

Ключевые образы супруги Джорджа Клуни, ожидающей двойню

В начале февраля Джордж Клуни официально подтвердил свою готовность расстаться со статусом самого убежденного голливудского child free — актер и его супруга Амаль в скором времени станут родителями двойни. Жена актера, заслужившая за три года выходов на красную дорожку статус иконы стиля, скрывала свое положение вещами свободного кроя до тех пор, пока подросший живот уже невозможно было замаскировать. Сейчас, когда тайное стало явным, британский юрист вернулась к привычному стилю, который часто сравнивают с гардеробом легендарной Джеки Кеннеди. ELLE — о том, как выглядеть безупречно во время беременности на примере Амаль Клуни.

Когда любой мировой дизайнер с радостью откликнется на просьбу сшить вечерний наряд по твоим индивидуальным меркам, дело только за выбором нужного имени. В случае с Амаль этот выбор пал на Донателлу Версаче, создавшую роскошное вечернее платье-бюстье Atelier Versace с юбкой, декорированной невесомыми перьями марабу, в котором девушка блистала на премии César.


Деловой гардероб одного из самых успешных адвокатов современности может служить эталоном офисного дресс-кода. Во время беременности Амаль продолжает отдавать предпочтение идеально скроенным платьям прямого силуэта, классическим пальто в тон длиной до колена и универсальным лодочкам, выбирая вещи ярких оттенков с контрастной отделкой. Идеальный пример — недавние образы жены актера в ансамблях Bottega Veneta, канареечном и розовом, и в черно-белом комплекте William Vintage с виниловой отделкой.

Фото
SPLASH NEWS
Фото
LEGION MEDIA

Выступая в жанре total black look, Амаль добавила к строгому костюму Dior контрастную сумку Fendi и черно-белые лодочки Salvatore Ferragamo, по-новому обыграв традиционное цветовое сочетание.

Фото
SPLASH NEWS

Для встречи с генеральным секретарем ООН супруга Джорджа Клуни снова сделала ставку на черный цвет, появившись на официальном мероприятии в элегантном платье с драпировками на лифе и талии.

В повседневной жизни правозащитник также отдает предпочтение платьям. Чаще всего Амаль попадает в объективы папарацци в моделях с деликатным цветочным рисунком, сочетая их с ботфортами, удобными балетками или босоножками на устойчивом каблуке.

Фото
LEGION MEDIA