Это официально: новолуние — самый популярный принт лета, запросы на него выросли почти на 500%

И все благодаря Бейонсе

Одно из лучших fashion-шоу, которые мы видели летом, состоялось не в рамках диджитал Недель моды, а во время премьеры мини-фильма Бейонсе Black is King, ставшего в некотором роде антологией современной моды с длинным списком всех самых влиятельных мировых дизайнеров. Это просто визуальный праздник какой-то!

Фото
Instagram

Согласно поисковой платформе в области моды Lyst, один из образов королевы Би все же потряс воображение зрителей больше остальных. Запросы на обтягивающий комбинезон с принтом в виде новолуния французского бренда Marine Serre выросли на 426%. Термин «Marine Serre moon bodysuit» буквально взорвал интернет на 48 часов. И продолжает расти темпами +51% в неделю. 

Фото
Instagram

Но не только Бейонсе (а точнее, ее стилист) приложила к этому ажиотажу свою талантливую руку. Не так давно в поддержку клипа и образа с культовым для нашего времени принтом выступила и певица Адель.

Кроме того, как призналась в интервью сама дизайнер Марин Серр, ее принт — это еще и точное поправление в современную аудиторию. «Луна сегодня подобна иконе, эмблеме, образу, флагу, языку, метафоре, объекту того, во что мы верим: пересечения границ, гибридности и свободы».