Признаемся, это не первый раз, когда мы видим Эмилию Кларк в объемном и очень длинном пальто в шотландскую клетку с бахромой Mother of Pearl (хочется пошутить, что Матерь драконов носит вещи Матери жемчуга). Что еще раз подтверждает здоровое, а не одноразовое отношение актрисы к своему гардеробу. И если до этого в эффектной обновке по щиколотку по улицам Лондона она гуляла на встрече с давним другом, то сейчас самодостаточная актриса отправилась в нем за покупками в гордом одиночестве. 

Фото №1 - Эмилия Кларк реабилитирует пальто в шотландскую клетку. И мы ей за это очень благодарны
Фото
Copyright © 2020 BACKGRID UK

Выверенная формула успеха: сочетать брутальную монохромную клетку с классическим синим денимом и кремовым свитшотом. Выглядит звезда «Игры престолов» невероятно свежо и молодо, уложив шоколадные локоны в легкие калифорнийские локоны.  

Фото №2 - Эмилия Кларк реабилитирует пальто в шотландскую клетку. И мы ей за это очень благодарны
Фото
Copyright © 2020 BACKGRID UK

Кроме того, как разглядели глазастые поклонники — изменения коснулись не только прически, но и татуировки Эмилии: шмеля на мизинце левой руки. Картинка выглядит сильно-выцветшей — вероятно, Кларк активно от нее избавляется. Напомним, что актриса набила рисунок «по следам» своей героини — Лу, которая в картине 2016-го «До встречи с тобой» по сценарию «носит шмеля на пальце».

Видимо, этот карьерный этап остался в прошлом. Интересно, есть ли у Эмилии на теле изображения драконов? Как выяснялось сегодня, подобное украшение красуется на бедре Билли Айлиш.

Фото №3 - Эмилия Кларк реабилитирует пальто в шотландскую клетку. И мы ей за это очень благодарны
Фото
Copyright © 2020 BACKGRID UK