Ленни Кравиц

Джентельменский набор №9: мужские образы недели (фото 1.1)
Фото
instagram
Джентельменский набор №9: мужские образы недели (фото 1.2)
Фото
instagram

В том, что Ленни один из самых сексуальных и стильных мужчин мы не сомневались никогда. И он в очередной раз это доказал. Позируя в белом цветочном топе на завязках, музыкант не только не утратил своей брутальности, но, кажется, завоевал еще больше женских сердец.

Лука Саббат

Джентельменский набор №9: мужские образы недели (фото 4)
Фото
instagram

В последнее время хайпбист и модный инфлюенсер Лука Саббат исчез из хроники стритстайла по понятным причинам. Но это не мешает ему постить в Instagram любимые аутфиты из фотоархивов. Например, в этот красный кардиган с нашивками мы просто влюбились. Перстень с кроваво-красным камнем и необычный амулет приковывают не меньше внимания — за такие модные мелочи мы и любим Саббата.

Патрик Шварцнеггер

Джентельменский набор №9: мужские образы недели (фото 7)
Фото
legion-media.ru

Мы любим Патрика за то, что даже собираясь на прогулку с собакой, выглядит он так, будто после отправляется на вечеринку. При этом каждый его образ простой, расслабленный и уютный. А за свитшот нежнейших пастельных оттенков — отдельный лайк.

Джонни Депп

Джентельменский набор №9: мужские образы недели (фото 10)
Фото
instagram

Джонни Депп завел Instagram — это раз. В отличие от некоторых звездных коллег, ведет его активно, что не может не радовать — это два. А это значит, что у нас появилась возможность наблюдать за актером не только на красных дорожках (которых в ближайшее время не предвидится), но и в домашней обстановке, где он выглядит не менее круто — судя по последнему снимку, полоска — его любимый принт.

Эштон Катчер

Джентельменский набор №9: мужские образы недели (фото 13.1)
Фото
legion-media.ru
Джентельменский набор №9: мужские образы недели (фото 13.2)
Фото
legion-media.ru

Пожалуй, приз за самый стильный и безопасный карантинный аутфит, мы присуждает Эштону. Даже для пятиминутного выхода до машины рядом с домом актер тщательно составляет луки. И, судя по всему, не зря — папарацци не дремлют.