Такого звездопада давно не помнит итальянское побережье острова Капри. Сенсационное количество знаменитых гостей (80% из которых — именитые модели) посетили четвертый благотворительный гала-аукцион LuisaViaRoma в поддержку UNICEF. Незабываемое мероприятие прошло в стенах древнего картезианского монастыря Сан-Джакомо и включало в себя приветственный фуршет, ужин и живой аукцион предметов роскоши и впечатлений, организованный Sotheby's.

Фото №1 - Десятое платье невесты: Хайди Клум в жемчужном Elie Saab ностальгирует о свадьбе
Фото
Getty Images

Одной из первых на лавандовой ковровой дорожке в «семейном» составе появилась Хайди Клум. Для немецкой супермодели с побережьем Капри связаны очень личные и драгоценные воспоминания. В августе 2019 года вблизи этого острова, на яхте, она сыграла пышную свадьбу с гитаристом группы Tokio Hotel — Томом Каулицем. Преданный длинноволосый муж в сверкающем смокинге сопровождал блондинку и в минувший вечер. В преддверии второй годовщины бракосочетания, Хайди выбрала платье, которому позавидовала бы любая невеста. 

Фото №2 - Десятое платье невесты: Хайди Клум в жемчужном Elie Saab ностальгирует о свадьбе
Фото
Getty Images

Кутюрный наряд Elie Saab в жемчужном оттенке, декорированный серебряными пайетками. Головокружительный вырез для длинных загорелых ног и фасон на одно плечо. 

Фото №3 - Десятое платье невесты: Хайди Клум в жемчужном Elie Saab ностальгирует о свадьбе
Фото
Getty Images

«Конкуренцию» звездной маме уже вполне может составить Лени Клум — старшая дочь немки от миллионера Флавио Бриаторе (позднее девочку удочерил певец Seal). Платье Versace юной блондинки, очень похожей на саму Хайди, напоминало драгоценную кольчугу и было в меру чувственным, и на 100% элегантным.