Мода

Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

Деми Мур: лучшие модные образы

Elle.ru вспоминает главные модные моменты из жизни нестареющей голливудской дивы.

11 ноября Деми Мур, признанная икона стиля и одна из самых красивых женщин Голливуда, над которой не властно время, празднует свой 51-й день рождения. Начав покорять красные ковровые дорожки в 20 с небольшим, экс-супруга Брюса Уиллиса может похвастаться несколькими сотнями роскошных вечерних платьев, отмеченных модными критиками. В честь торжественного дня Elle.ru вспоминает главные модные выходы голливудской актрисы.

1/10
  • деми мур фото
  • деми мур
  • деми мур 1992
  • деми мур фильмография
  • деми мур фото
  • деми мур и эштон катчер
  • золотой глобус 2009
  • оскар 2010 фото
  • деми мур фото
  • деми мур 2013

1987. Премия «Эмми»

1990. Премия «Золотой глобус»

1992. Премия «Оскар»

1996. Премьера фильма «Стриптиз»

2003. Премьера фильма «Ангелы Чарли-2»

2007. Премия SAG Awards

2009. Премия «Золотой глобус»

2010. Премия «Оскар»

2012. Благотворительный вечер Chanel в Майами

2013. Благотворительный вечер Wallis Annenberg Center Gala

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз