В ночь с 24 на 25 декабря весь католический мир праздновал Рождество — к нему присоединилась и российская супермодель Ирина Шейк, которая перевоплотилась в Санта Клауса (или Деда Мороза, кому как больше нравится). Вот уж действительно, праздник, который мы заслужили!

Дед Мороз, которого мы заслужили: Ирина Шейк в новогоднем образе

Интересно в первую очередь то, с кем именно отмечала Рождество Ирина — возможно, к ним с дочерью Леей присоединился бывший супруг модели Брэдли Купер?

Напомним, весь мир шоу-бизнеса давно заметил (а они не то чтобы сильно это скрывали), что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали проводить все больше и больше времени вместе и чаще появляются на публике вдвоем. И на официальных мероприятиях, и в личных социальных сетях, и на случайных снимках папарацци. Светское подразделение New York Post сообщает: речь не просто о попытке сохранить теплые отношения ради счастливого детства маленькой дочери (пара на двоих воспитывает  очаровательную Лею), но и… о том, чтобы завести еще одного совместного малыша. Источник издания ссылается на совместный отпуск пары в сентябре: «Это был настоящий семейный отдых. Им было настолько вместе хорошо, что они всерьез раздумывают о том, чтобы снова быть вместе и завести еще детей. Ирина очень хочет, чтобы у ее дочери был брат или сестра».