Все зеленоглазые девушки знают, что лучший способ подчеркнуть красоту своих глаз — это найти красивое платье в тон. Грейс Келли — очевидная муза княгини Шарлен — обожала носить наряды в цвет своих изумрудных глаз. Тем же методом пользуется и нынешняя принцесса Монако.

Вчера, 16 ноября, на мероприятие Красного креста она надела платье Akris в оттенке малахита — глубоком и богатом, как драгоценный камень. На контрасте с нарядом ее фарфоровая кожа и белокурые волосы смотрелись роскошно в своей аристократичной белизне.

Цвет ледяного малахита: княгиня Шарлен подобрала платье к оттенку глаз, как это делала Грейс Келли
Фото
Legion Media

Визажист «смягчил» ее взгляд нежно-розовым макияжем: перламутрово-лиловые тени и «морозный» румянец добавили ее образу нежности и женственности. В качестве украшений Шарлен предпочла аккуратные бриллиантовые серьги-пусеты — вечную классику, которая всегда будет актуальной.

Настоящая «Снежная королева» Монако как всегда сдержанно поприветствовала публику, приняла букет цветов от представителей Красного креста и поучаствовала в фотосессии. К слову, во время работы перед камерой она воздержалась от излишних проявлений чувств в адрес принца Альбера II — вероятно, в семье царит спокойствие на грани с равнодушием.

+1
Цвет ледяного малахита: княгиня Шарлен подобрала платье к оттенку глаз, как это делала Грейс Келли
Фото
Legion Media

«Я должна восхищаться своим мужчиной, иначе зачем он мне?» (Грейс Келли о своем браке)

+1

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: