Британская «принцесса», леди Амелия Виндзор, выбирает неоновое кроше

И, как принято в королевской семье, платье несет скрытый смысл

Леди Амелия Виндзор известна во всем мире как двоюродная сестра принцев Гарри и Уильяма, и, подобно Меган и Кейт, у нее установились довольно тесные отношения с модой. «Нарушать протокол» и слыть при этом прилежной внучкой — такое возможно только в очень юном возрасте. Амелия каждый раз доказывает — королевский стиль не обязательно скучный или базовый: одежда, в которой она появляется в социальных сетях, — гардероб самой обычной двадцатилетней девушки, с его яркими цветами и длиной мини.

Фото
@melwindsor

Техника изготовления платьев фирмы Cro-che уже заложена в названии марки — и это как нельзя кстати. Тренд на вязаные крючком модели одежды со времен молодой Джейн Биркин снова на пике популярности.

Тем более, как принято в королевской семье, у вещей этой английской марки есть сокровенный fashion-смысл. Каждый наряд изготавливают вручную независимые мастера со всего мира, работающие из дома, что позволяет им быть со своей семьей, а не ездить в большие города, чтобы работать на переполненных и часто небезопасных фабриках. Таким образом, молодая королевская особа объявила себя верной последовательницей slow fashion и ответственного потребления. 

Для себя Амелия выбрала ярко-розовое платье мини с эффектной вязаной вставкой на талии, что роднит наряд с кроп-топом. А как эффектно такое решение подчеркивает изгибы тела!