Кайли Дженнер делает «первые робкие» шаги в Инстаграме, после «кровавого» фестиваля с участием ее бойфренда Трэвиса Скотта. Похоже, осознание того, что два дня назад соцсеть признала ее женщиной, с самым большим количеством фолловеров — 300 миллионов, придал знаменитости уверенности в себе. 

Фото №1 - Бриллианты на белом: Кайли Дженнер и ее беременный образ как олицетворение современной роскоши
Фото
Instagram

Первый обстоятельный пост за последнии несколько месяцев — фотоальбом с вечеринки по случаю скорого появления на свет ее второго ребенка. Виновница торжества с сильно округлившимся животом позировала в нежном роскошном образе: белоснежном трикотажном платье в пол с высоким горлом, на фоне которого особенно выигрышно сверкали бриллианты — колье-узел с россыпью камней. 

Фото №2 - Бриллианты на белом: Кайли Дженнер и ее беременный образ как олицетворение современной роскоши
Фото
Instagram

Нейтральный цвет наряда Кайли и, в целом, белая тематика вечеринки вкупе с декором с изображениями жирафов указывали на то, что Дженнер-младшая пыталась всячески скрыть от публики пол будущего младенца и никак его не выдала. Однако, у глазастых подписчиков-детективов звезды уже есть несколько теорий на этот счет. 

Фото №3 - Бриллианты на белом: Кайли Дженнер и ее беременный образ как олицетворение современной роскоши
Фото
Instagram

Первая теория. Большинство поклонников звезды склоняется к тому, что Кайли ждет еще одну девочку. На одном из снимков они рассмотрели розовые занавески в декоре. От себя добавим, что занавески белые и лишь «поменяли» цвет из-за света на планочных снимках. Будущей маме подарили множество подарков Tiffany & Co., что так же считали как намек на «девичьи радости», хотя детская линейка ювелирного бренда (со шкатулками для первых локонов, игрушками, ложками и погремушками) явно гендерно-нейтральная. Были и те, кто усмотрел в жирафах мужскую тематику и уверен, что в звезды будет мальчик. 

Вторая теория. В прессе активно обсуждают тот факт, что Кайли могла родить малыша в самом начале года, а беременные фотографии с запозданием помогают хранить событие в секрете. На это якобы указывает и случайная бутылочка-поильник на одном из семейных кадров, и тот факт, что личная помощница семьи Дженнер поспешно вернулась в Калифорнию. Возможно, чтобы «хлопотать с малышом». Но все эти предположения — лишь домыслы фанатов и прессы, которые желают Кайли счастья.