Блейк Лайвли впервые вышла в свет после рождения ребенка

В конце декабря 2014 года Блейк Лайвли и ее муж Райан Рейнольдс стали родителями. В семье актеров родилась дочь. Пара, склонная к конспирации, как всегда, выждала некоторое время, прежде чем сообщить эту радостную новость своим поклонникам.

Сразу после рождения дочери Рейнольдс отправился в промо-тур фильма «Голоса», а Блейк и вовсе до вчерашнего дня ни разу не появлялась на публике. Выманить икону стиля из дома смогла только начавшаяся в Нью-Йорке Неделя моды. Молодая мама продемонстрировала прекрасную форму спустя всего шесть недель после родов на показе Gabriela Cadena, почетной гостьей которого она стала. Вероятно, Блейк не смогла отказать своей подруге – креативному директору и основателю марки Габриэле Кадена. Кроме того, 27-летнюю актрису на показе сопровождала ее мама Элайн.

Кстати, Блейк и Райан до сих пор не рассказали, как же они назвали свою дочь. Ранее в прессе упоминалось имя Вайолет, но в одном из интервью молодой отец опроверг эту информацию. «Я не знаю, откуда вы это взяли, но это неправда», - сказал он. Сегодня американский таблоид E! News со ссылкой на близкий к паре источник сообщил, что малышку назвали Джеймс. В принципе, ничего удивительного, если учесть, что мама тоже носит имя, традиционно считающееся мужским.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли и Элайн Лайвли
Блейк Лайвли и Элайн Лайвли
Габриэла Кадена и Блейк Лайвли
Габриэла Кадена и Блейк Лайвли