Благотворительная ассоциация amfAR в очередной раз собрала знаменитостей на аукцион, деньги от проведения которого будут направлены на борьбу со СПИДом. На этот раз чествовались заслуги дизайнера Тома Форда, который принимает активное участие в работе amfAR. Большинство гостей вечера выразили лояльность главному герою, выбрав наряды из его коллекции. Естественно, роль ведущей аукциона традиционно досталась Шэрон Стоун, чей образ уже много лет является символом организации – без актрисы не обходится ни одно событие фонда.

Том Форд и Гвинет Пэлтроу
Том Форд и Гвинет Пэлтроу
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Казалось бы, чинное благотворительное мероприятие, но и здесь нашлось место для сюрпризов. Пренебречь вечерним дресс-кодом, став главными звездами вечера, решили две поп-дивы – Рианна и Майли Сайрус. Девушки соревновались не столько в оригинальности, сколько в откровенности. Впрочем, это лучше один раз увидеть!

Рианна
Рианна
Майли Сайрус
Майли Сайрус

Кстати, Рианна оказалась еще и самым щедрым гостем вечера – на аукционе она потратила 135 тысяч долларов (35 тысяч – на серьги Harry Winston с 72 бриллиантами и 100 тысяч – на портрет Элизабет Тейлор работы Вилли Риззо).

Не отличались целомудренностью и наряды Мишель Родригес, Лии Мишель и Виктории Бони. Остальные предпочли обойтись без эпатажа. Среди гостей аукциона были Милла Йовович, Джастин Тимберлейк, Дженьюари Джонс, Гвинет Пэлтроу, Келли Осборн, Молли Симс и многие другие.

+10