Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигго устроили вечеринку «House of Love» в честь Мадонны в лондонском ресторане Annabel's. Событие посетило множество поклонников поп-иконы, среди которых были Ким Кардашьян и Рита Ора. Обе звезды, как будто сговорившись, появились на публике практически в идентичных латексных нарядах с лифтинг-эффектом.

Кардашьян примерила светло-розовое закрытое платье без рукавов с высоким горлом от японского дизайнера Ацеко Кудо, специализирующегося на эстетике БДСМ. К нему были подобраны босоножки с прозрачными ремешками от Manolo Blahnik.

Ора тоже решила продемонстрировать свои роскошные формы с помощью латекса. Она выбрала слегка измененную версию такого же платья, как у Ким, только с лямками, переходящими в воротник-чокер с металлическими деталями. Наряд дополнили лакированные туфли цвета nude.

Ким Кардашьян в латексе
Ким Кардашьян
Фото
www.splashnews.com
Рита Ора в латексе
Рита Ора
Фото
Getty Images

Примечательно, что поверх своих платьев обе селебрити накинули изделия из натурального меха. Ким предпочла бежевое манто, а Рита утеплилась с помощью шубы голубого цвета.

Ким Кардашьян: фото 2015
Фото
www.splashnews.com
Рита Ора: фото 2015
Фото
www.splashnews.com

К слову, Кардашьян и Ора далеко не единственные звезды, осмелившиеся примерить на себя одежду из БДСМ-гардероба: Хайди Клум, Тайра Бэнкс и Кэти Перри также надевали латексные наряды.