В рамках промотура фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» актеры ленты посещают крупные мировые города и активно дают интервью различным изданиям. Для каждой премьеры звезды выбирают вечерние образы: женщины — элегантные платья в пол, мужчины — строгие костюмы. Но как бы ни старались Эдди Рэдмейн, Джонни Депп, Зои Кравиц, Джуд Лоу и другие актеры нового фильма, все внимание приковано к Эзре Миллеру. 26-летний актер выбирает для премьеры и для повседневных образов эффектные наряды, после чего становится главной звездой хроники.

БЕЛЫЙ

На лондонской премьере актер появился в блейзере в белых перьях из кутюрной коллекции Givenchy. Образ в стиле совы Букли из «Гарри Поттера» Эзра дополнил щедрым слоем хайлайтера на лице и ушах, а на руках написал убивающее заклятие «Авада кедавра».

Белый, желтый, черный: три образа Эзры Миллера (фото 3.1)
Белый, желтый, черный: три образа Эзры Миллера (фото 3.2)

желтый

На интервью для радио BBC актер пришел в менее формальном образе, но при этом достаточно ярком. Миллер выбрал желтое худи Рrada с высоким воротником из коллекции весна-лето 2019, синие брюки и розовые очки с геометричными линзами.

Белый, желтый, черный: три образа Эзры Миллера (фото 6.1)
Белый, желтый, черный: три образа Эзры Миллера (фото 6.2)

ЧЕРНЫЙ

На премьере фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — второго спин-оффа «Гарри Поттера» 26-летний аткре вышле на красную дорожку в черном пуховике из коллекции Moncler x Pierpaolo Piccioli, который был представлен в феврале в рамках серии коллабораций Moncler Genius Group. Необычный образ дополняли черные перчатки и помада винного цвета.

Белый, желтый, черный: три образа Эзры Миллера (фото 9.1)
Белый, желтый, черный: три образа Эзры Миллера (фото 9.2)
Фото
GETTYIMAGES