На повестке дня — Тарантино. Сердца поклонников взбудоражила Зендая, которая прокомментировала слухи о том, что ей могла бы достаться роль повзрослевшей мстительной малышки и главного врага Беатрикс Киддо в продолжении легендарной франшизы «Убить Билла 3». Пока Зендая только об этом мечтает, сама «Беатрикс» — Ума Турман — показывает: она к этой схватке талантов готова.

Белоснежные брюки + «кардиган секретаря»: очень редкое появление Умы Турман в Нью-Йорке
Фото
Copyright © 2021 BACKGRID, Inc.

Очень редкий выход актрисы вне съемочной площадки — на обед в район Трайбека на Манхэттене с подругой. В такие моменты ты понимаешь — на экранах любимую актрису порядком заждались!

Выглядит Ума расслабленно и подтянуто, выбирая для неформальной встречи офисный верх — белую рубашку + серый трикотажный кардиган. И дополняет образ «отголосками лета» — белоснежными льняными брюками. Симпатичная наводка, как приспособить отпускной гардероб к работе. 

Белоснежные брюки + «кардиган секретаря»: очень редкое появление Умы Турман в Нью-Йорке
Фото
Copyright © 2021 BACKGRID, Inc.

Любопытная деталь: как и Анджелина Джоли, на ежедневной основе Турман выбирает в городе балетки. Поэтому, если вы вдруг списали эту обувь со счета, стоит вновь присмотреться к ней внимательнее.