Бархатный жакет наездницы королевской невесты 2020 — принцессы Беатрис

На ужин в пожарной части — конечно, в красном!

Принцесса Беатрис — частый гость закрытых светских раутов и в публичных местах появляется крайне редко. Исключение — ужин с подругой в Chiltern Firehouse, для которого внучка королевы выбрала алое короткое платье с рюшами (видимо, памятуя прошлое ресторана — пожарную станцию). Но главной деталью образа, которая и стала предметом обсуждений, стал черный короткий бархатный жакет, который перекликался с лодочками и сумкой принцессы.

Беатрис — одна из немногих молодых королевских особ, которая обычно строго следует протоколу, поэтому ее стиль можно назвать «максимально классическим» и ждать от нее ультра-модных заявлений по части гардероба все же не стоит.

В сентябре 2019 года Беатрис объявила о помолвке с 37-летним итальянским девелопером Эдоардо Мапелли Моцци после 11 месяцев знакомства, но Букингемский дворец не огласил никаких дальнейших подробностей об их свадьбе. Ожидается, что пара свяжет себя узами брака уже весной. Интересно, прилетит ли на свадьбу к кузине ее двоюродный брат — принц Гарри, «отрекшийся от престола» вместе с женой Меган Маркл в пользу «нормальной семейной жизни».