Сиара отпраздновала свой 36-й день рождения и поделилась с поклонниками серией торжественных образов. Аплодируем стоя и всецело одобряем подход знаменитой певицы к составлению гардероба. Звезда ставит на винтаж! На первых фотографиях она одета в винтажное «костюмное» платье с жакетом-болеро Dolce&Gabbana из коллекции бренда осень 1992-93 годов, с эффектным черным галстуком. На подиуме в свое время его представила Линда Евангелиста. 

Фото №1 - Амазонка: Сиара отмечает день рождения в «набедренной повязке» и бюстье из золотых жемчужин
Фото
@ciara

Следом Сиара представила более раскованный образ (что имениннице позволительно). Это еще один винтажный коллекционный предмет — комплект Dolce&Gabbana, весна-лето 1992 года. Откровенное бюстье, созданное из золотых жемчужин, и мини-юбка, дополненная игривой «набедренной» повязкой. Добавьте к этому высокие перчатки с люрексом и получите полное совершенство. Сама певица сравнивает себя на этом фото с золотым кубком, мы бы сказали, что перед нами современная амазонка. 

Фото №2 - Амазонка: Сиара отмечает день рождения в «набедренной повязке» и бюстье из золотых жемчужин
Фото
@ciara
Фото №3 - Амазонка: Сиара отмечает день рождения в «набедренной повязке» и бюстье из золотых жемчужин
Фото
@ciara
Фото №4 - Амазонка: Сиара отмечает день рождения в «набедренной повязке» и бюстье из золотых жемчужин
Модель на показе Dolce&Gabbana, весна-лето 1992
Фото
Getty Images

«Совершенна во всех отношениях, — написал в подписи к посту супруг певицы, спортсмен Рассел Уилсон. — Бог создал тебя для меня. Он сделал так, чтобы ты идеально вписалась в мои объятия. Сделал тебя такой удивительной женщиной и матерью, какая ты есть. Бог создал тебя, чтобы ты радовала этот мир своим даром! Одарил тебя способностью ЛЮБИТЬ. С Днем Рождения, моя Королева, посланная Небесами!»