Оливия Калпо, Адриана Лима, Жозефин Скривер и другие модели на AT&T TV Super Saturday Night

«Голые» платья, шелк и перья — в чем ходят модели на вечеринки

На прошедшем в Майами вечере AT&T TV, где хедлайнером стала Леди Гага, собралось немало не только звезд шоу-бизнеса, но и моделей.

Своими стройными бесконечными ногами восхищала любительница спорта и спортивных брендов 38-летняя Адриана Лима. На вечеринку она пришла в коротком платье-рубашке, черном пиджаке и с маленькой сумочкой Saint Laurent.

Адриана Лима

Самая красивая женщина вселенной по версии 2012 года, Оливия Калпо, активно посещает вечеринки вместе со своим возлюбленным, игроком в американский футбол, Кристианом МакКефри. Идеальную фигуру Оливия не скрывает. В этот вечер она выбрала замшевое платье-корсет оливкового цвета, украшенное страусиными перьями, созданное брендом норвежского дизайнера Aadnevik. Откровенные и воздушные наряды этого норвежца обожают модели: Тони Гаррн, Синди Бруна, Лотти Мосс. Вот и Оливия не смогла пройти мимо, и надо сказать, этот образ идеально подходит смуглой красавице.

Оливия Калпо

В ярко-розовом мини выступила в этот вечер модель Жозефин Скривер. Невесомое шелковое платье держалось лишь на тонких бретельках-стразах. Но, кажется, Жозефин это ничуть не смущало.

Жозефин Скривер

Инфлюенсер и модель Аманда Черни тоже выбрала для вечера мини-платье. В этот раз это был бренд Revolve. Цветное сверкающее платье держалось на шелковых бантах.

Инфлюенсер Аманда Черни

28-летняя модель Кейт Бок с 2013 года сотрудничает со Sports Illustrated Swimsuit, и это неудивительно  — такой фигуры невоможно добиться даже при помощи ежедневных тренировок. В одежде Кейт не любит ничего лишнего — короткие кожаные шорты и асимметричный топ — то что нужно для жаркой вечеринки в Майами.

Кейт Бок

Еще одна звезда журнала Sports Illustrated — 28-летняя Жасмин Сандерс. Девушка привыкла позировать в купальниках, поэтому ничего удивительного в том, что и платья она выбирает максимально открытые, как например, это, со стразами и стараусиными перьями.

Жасмин Сандерс
Фото
Gettyimages