Абсолютно «голое» платье и еще три королевских наряда супермодели Наоми Кэмпбелл за один вечер

Как сменить за один вечер четыре fashion-амплуа?

Одно из главных событий Лондонской недели моды — благотворительное шоу Fashion for Relief. Распорядительницей бала по-традиции является Наоми Кэмпбелл. Когда речь идет о хозяйке вечере тягаться с ней в wow-эффекте всем гостям невероятно сложно. Тем более, что за один вечер супермодель 1990-х сменила сразу четыре наряда!

Начнем по-порядку. На красной ковровой дорожке мероприятия Наоми появилась в самом умопомрачительном образе — в абсолютно прозрачном платье, «прикрытом» черными пайетками. Наоми вновь наглядно доказала, что ее тело в невероятной подтянутой форм — и это несмотря на тот факт, что в следующем году она отметит полувековой юбилей. Вдохновение для высокой и объемной прически послужили 1960-х годов — укладка в духе Барбарелла и smoky eyes завершили драматический образ.

Но, как оказалось, это был лишь «разогрев». На подиуме, как и полагает звезде fashion-индустрии, она успела сменить два наряда. Дерзкое и узкое платье, украшенное разноцветными перьями, а затем — неоновый кейп в сеточку Valentino Couture.

Финальный аккорд — «белый лебедь», как символ гуманитарной деятельности и благих дел, во время ужина после показа.