Дакота Джонсон уже давно «полноразмерная» голливудская звезда с карьерными заслугами уровня крупных фестивалей и признанием зрителей. Однако стоит напомнить, что «проснулась знаменитой» дочь Мелани Гриффит после трилогии «50 оттенков серого». Один из центральных эпизодов — героиня Анастейша Стил в прозрачном кружевном корсете повинуется Мистеру Грею, стоя на коленях в той самой красной комнате. Образ стал ключевым и собирательным для всей франшизы. И сейчас вновь напомнил о себе.

Абсолютно прозрачный корсет, который сводит мужчин с ума. Дакота Джонсон на кинофестивале повторяет образ из «50 оттенков серого»
Фото
Getty Images

Джонсон вышла на розовый ковер на премьере своей новой работы «Потерянная дочь» на 59-ом Нью-Йоркском кинофестивале. И выглядела как безупречная статуэтка в идеально сидящем прозрачном корсете Gucci, сотканном из кружева-логотипов. Сбалансировали наряд черные кожаные брюки, шпильки и бриллианты. 

Абсолютно прозрачный корсет, который сводит мужчин с ума. Дакота Джонсон на кинофестивале повторяет образ из «50 оттенков серого»
Фото
2021 Taylor Hill

Единственная деталь, оставшаяся неизменной, — это густая челка звезды. К слову, если вы хотите посмотреть, как Дакота выглядит без фирменной стрижки, — посмотрите новый фильм. Важно, что актриса не изменяет бренду Gucci даже на экране — в «Потерянной дочери» ее героиня ходит исключительно в вещах итальянского бренда.

Пронзительная история режиссера Мэгги Джилленхол (картину впервые показали в Венеции, где ей досталась награда за лучший сценарий) рассказывает о двух женщинах — Джонсон/Колман, которые встретились на курорте и обнаружили в своих судьбах, сконцентрированных вокруг детей, много общего. Увидеть Дакоту в амплуа молодой мамы капризной девочки оказалось очень непривычно.