Чем ниже опускается столбик термометра, тем больше одежды хочется надеть. Чтобы не пересечь грань и не превратиться в капусту, предлагаем разобрать образ Майли Сайрус и использовать его в качестве ориентира для правильной многослойности.
Первое и самое важное — это материалы. Если ваша задача — сохранить теплообмен и при этом выглядеть лучшим образом (читай: добраться зимой до работы с минимальным обморожением), то вкладывайтесь в ткани. Хлопок без примесей, флис, кашемир, шерсть без включений акрила — ваши лучшие друзья. Майли в качестве первого слоя выбрала водолазку из тонкого кашемира, поверх которой надела блейзер из твида.

Дальше — брюки (согласитесь, когда на улице -15 и ниже, о юбках и платьях вспоминаешь в последнюю очередь): певица выбрала свободный фасон с высокой талией, и мы советуем следовать ее примеру. В ботинках на высокой платформе меньше шансов замерзнуть или испачкаться, если суровый минус внезапно сменится растапливающим все вокруг плюсом.

А — актуальность: пример практичной и модной многослойности от Майли Сайрус
Фото
Legion Media

Уже упомянутый твидовый блейзер отлично сочетался с кепи и шарфом, что придало всему образу легкий британский флер. В случае московских модниц не хватает как минимум еще одного слоя: пуховика, шерстяного пальто или шубы — решать вам.

А — актуальность: пример практичной и модной многослойности от Майли Сайрус
Фото
Legion Media