Нью-Йоркский авангардный бренд Monosuit уже не первый сезонов прописался в гардеробе сестер Кардашьян и супермоделей Коко Роша, Сьюки Уотерхаус и Джорджии Фаулер. И мы их очень понимаем! Надеваешь, и чувствуешь себя совершенством. Но дело не только в идеальной посадке комбинезонов. В бренде их называют «моноскины» за сходство с кожей — они подчеркивает достоинства фигуры, подтягивает тело и делает ноги бесконечными. Все дело в тканях.

Все моно-костюмы выпускница Central Saint Martins Мария Агапкина шьет из инновационных материалов, которые не вредят природе и их очень просто носить: они поддерживают температуру тела, отлично тянутся и даже обладают антибактериальным эффектом. Причем, технологию от сезона к сезону усовершенствуют.

10 фантастически красивых моноскинов, которым позавидует Ким Кардашьян и Женщина-кошка

Но самое ценное в комбинезонах Monosuit (все женщины сейчас вздохнут с облегчением) — это запатентованные секретные молнии в пикантных местах. Больше не придется оголяться и протирать рукавами дамскую комнату.

10 фантастически красивых моноскинов, которым позавидует Ким Кардашьян и Женщина-кошка

Новый сезон — самый эффектный и ударный для бренда и напоминает как о японском взрыве цвета, так и о предстоящей четвертой «Матрице». Хитом новой коллекции, из-за которого мы лишились сна, сна стал высокотехнологичный бесшовный комбинезон из регенерированного нейлона (волокно изготавливается из переработанного океанического мусора). Моноскины можно бесконечно перерабатывать, воссоздавать и переделывать с минимальным воздействием на окружающую среду. Такая технология снижает количество обрезков и излишков тканей в производстве. Таким образом, «уничтожить всех монстров» для бренда Monosuit значит избавиться от глобального и самого злого из них — загрязнения планеты — с помощью альтернативного и безопасного подхода к производству одежды.

+4