Звезда сериала «Бумажный дом» представила весенне-летнюю коллекцию Emporio Armani на Неделе моды в Милане

В мини-фильме итальянского бренда сыграли европейские актеры и танцоры

На Неделе моды, которая сейчас проходит в Милане, дизайнеры, ограниченные правилами безопасности из-за пандемии, придумывают новые приемы, чтобы познакомить зрителей со своими коллекциями.

Например, Дом Missoni решил презентовать мини-фильм о своей новой коллекции, а не показывать ее на подиуме.

Emporio Armani пошли тем же путем — не стали проводить оффлайн- или онлайн-показ, а сняли собственное кино о коллекции весна-лето 2021. В мини-фильме под названием Building Dialogues снялись танцоры и актеры из Испании, Италии, Дании, Германии, Франции: Сита Абеллан, танцоры-близнецы, братья Буржуа, герой «Нарко» Мигель Анхель Сильвестре, Рокко Фазано и другие.

Фильм-танец похож на антиутопию. Все герои танцуют на фоне серых зданий в одежде из новой коллекции.

Фото
Instagram
Фото
Instagram

Примечательно, что центральной фигурой фильма Building Dialogues стала испанская актриса и певица иорданского происхождения Найва Нимри. Даже если это имя вам не знакомо, вы наверняка слышали о самом популярном сериале Netflix «Бумажный дом». В этом сериале Найва сыграла одну из главных ролей, причем отрицательную. Актриса так хорошо справилась с поставленной задачей, что поклонники сериала назвали ее героиню главной злодейкой десятилетия. И действительно, в кино давно не было такого жестокого женского персонажа. В сериале у Нимри длинные рыжие волосы, но для проекта Emporio Armani актриса полностью сменила имидж — стала блондинкой с каре.

Коллекция

Коллекция Emporio Armani весна-лето 2021 минималистична — простые и четкие линии, минимум декора, серый, черный, белый и бежевый цвета.

Она похожа на практичную и универсальную форму — она всех уравнивает и будто сливается с серыми зданиями. Это единый код, который поможет наладить диалог с любым человеком. Не важно, на каком языке вы говорите, язык движений поймут все.

Здесь стиль 80-х смешался с диско 90-х и унисексом нулевых. Здесь все имеют право быть кем хотят — мужчины могут быть брутальными или нежными. Женщины — жесткими или соблазнительными.

Свободные костюмы и блестящие прозрачные комбинезоны, мягкие линии и полная свобода — эта одежда не стесняет и не сдерживает.

Из аксессуаров — крупные украшения и маленькие сумки.

У каждого из нас сегодня одна задача — построить диалог друг с другом. По кирпичику, по слову. Не важно, что нас объединяет — музыкальные вкусы, сексуальное влечение, место рождения, общая профессия или любовь к одному и тому же бренду. Всем нужно одно — понимание.