Жан-Кристоф Бабен — о технической революции Bvlgari

Генеральный директор римского бренда рассказывает о новой коллекции и о чипах, которыми теперь будут оснащаться все аксессуары Bvlgari

Bvlgari как никто умеют радоваться жизни и наслаждаться каждым моментом — вечеринки, которые регулярно закатывает бренд, лучшее тому подтверждение. Ничего удивительного — жизнелюбие и яркость лежат в основе ДНК римского ювелирного Дома. Накануне вечером Bvlgari собрали гостей в Милане, а поводом для встречи послужила презентация осенне-зимней коллекции аксессуаров. Главная особенность новинок — наличие чипа. О новых технологиях, сумках будущего и своем любимом аксессуаре Bvlgari ELLE рассказал генеральный директор группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

Генеральный директор группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен

Начиная с этого сезона некоторые аксессуары Bvlgari будут чипированы…

Верно. Например, сумки, созданные не больше шести месяцев назад. Сегодня мы очень рады познакомить наших гостей не только с новой коллекцией, но и с технологий, которая позволит им всегда быть на связи с Bvlgari. Чип, спрятанный внутри новых аксессуаров, соединяется с приложением Bvlgari Touch. Активировать его очень легко: просто приложите гаджет к сумке, и перед вами откроется целая вселенная Bvlgari.

Что именно будет предлагать приложение?

Прежде всего, в нем будет содержаться информация о сумке, начиная от типа кожи, из которого сделана эта модель, до истории линейки, к которой она принадлежит. Это же очень удобно! Допустим, вы обратитесь в сервисную службу Bvlgari — сотруднику достаточно будет попросить вас приложить телефон к аксессуару, чтобы получить всю необходимую информацию о нем.

Помимо этого в приложении будут появляться новости о запусках, стартах продаж, редакторские колонки, видео, уличные съемки и многое-многое другое.

Сможет ли чип помочь мне определить местонахождение сумки, если я ее потеряю?

Нет, такую функцию чип не выполняет. Но ведь в сумках, мы, как правило, храним наши телефоны, а в них — вся наша жизнь, поэтому маловероятно, что вы ее потеряете.

Можно ли чипировать уже имеющийся аксессуар Bvlgari?

Нет, путешествия во времени мы еще не освоили. Чип будет установлен только на новых аксессуарах, созданных не ранее полугода назад.

Назовите вашу любимую сумку Bvlgari?

Serpenti Cabochon! По нескольким причинам: во-первых, она невероятно элегантная, одна из тех моделей, которую можно назвать timeless classic; во-вторых, она вместительная; в-третьих, ее связь с ювелирным миром, проявляющаяся в названии. Модель получила имя Cabochon не просто так, ведь на ее создание дизайнеров вдохновила одна из любимых огранок Bvlgari — кабошон.