Сестры-дизайнеры Эшли и Мэри-Кейт Олсен, отвечающие за собственный бренд The Row, «торопят события». Пока остальные марки осторожничают, присматриваясь к текущей пандемической ситуации, они выпускают лукбук с коллекцией раньше всех — Неделя моды в Нью-Йорке начнется лишь в середине февраля, но участвовать в ней с показом The Row уже, очевидно, не будут. 

Фото №1 - The Row осень-зима 2021: длинные брюки и съемные плечи в женской и мужской коллекции сестер Олсен

Кроме того, предприимчивые сестры впервые объединили презентацию женской и мужской коллекции воедино, чередуя образы друг с другом. И в отношении мужского стиля, напротив, запоздали — европейские коллекции в этом сегменте уже давно показали. 

Фото №2 - The Row осень-зима 2021: длинные брюки и съемные плечи в женской и мужской коллекции сестер Олсен

Этот микс мужского и женского — новая бизнес-стратегия двойняшек: в дальнейшем они планируют показывать коллекции The Row дважды в год, в январе и июне, замешивая оба направления. И, глядя на будущую осень 2021 в The Row, становится очевидно почему — выглядят мужские и женские вещи взаимозаменяемыми. С той лишь разницей, что брюки «для него» к низу сужаются, а «для нее» — остаются гипер-широкими. 

Фото №3 - The Row осень-зима 2021: длинные брюки и съемные плечи в женской и мужской коллекции сестер Олсен

Минималистский крой и огромные, «волочащиеся», объемы ткани. Сестры и сами прославились тем, что носят одежду, в которой буквально утопают. Основные материалы — двойная войлочная шерсть первоклассного качество для верхней одежды, фланель для костюмов и текстурный трикотаж с кашемиром — как аккомпанемент. Не только выглядят, но и ощущаются все ткани роскошно. 

+22