Главная невеста этих выходных — популярная исполнительница и подружка британских монархов Элли Голдинг. Одно появление невесты у дверей храма уже казалось многообещающим — синий винтажный фургон вместо помпезного кортежа и подружки-свидетельницы в белых платьях. Эту свадьбу точно не назовешь ординарной!

Свадебный #newlook: платье «викторианской невесты» Элли Голдинг (фото 1)
Фото
Instagram

Удивительным оказался и наряд невесты — сшитое на заказ в парижском ателье Chloé платье от креативного директора Наташи Рамзи-Леви. Что известно о подвенечном наряде? Белое платье из двойного крепа, расшито вручную йоркскими розами и украшено стеклянными бусинами. Только на создание одной пышной нижней юбки у сотрудниц ателье ушло свыше 640 часов! Трогательная деталь — воротник из органзы с вышитыми инициалами жениха и невесты: Е и С. Последний штрих — воздушная и нежная вуаль.

Свадебный #newlook: платье «викторианской невесты» Элли Голдинг (фото 3)
Свадебный #newlook: платье «викторианской невесты» Элли Голдинг (фото 4)

«Я была так взволнована нашим сотрудничеством с Наташей в Chloé над моим свадебным платьем. Я обожаю этот бренд уже много лет, поэтому мне показалось правильным, если именно команда Chloé сыграет важную роль в этот особенный день, — призналась Элли. —  Наташа работала вместе со мной над эскизами и старалась создать платье вневременное и классическое, но пропитанное духом Chloé. Она невероятно талантливый дизайнер, и я восхищаюсь ее работой с первого дня. Я никогда не чувствовал себя более особенным, чем в тот момент, когда впервые примерила платье в Париже. Впечатляющее мастерство и внимание к деталям».