Оргазм и Белла Хадид: парижский показ Haider Ackermann

В начале было сердцебиение...

Шоу Haider Ackermann, действительно, началось с рваного сердечного ритма. В насыщенном красном свете, «окунувшим», будто в кровь, все окружающее пространство, раздался стук и прерывистое дыхание. Но спустя мгновение, стало понятно, что показ интеллектуала парижской Недели моды и любимчика актрисы Тильды Суинтон Хайдера Акерманна пройдет под легендарный эротический хит Брижит Бардо и Сержа Генсбура — Je T’aime Moi Non Plus, с предоргазмичными судорогами и откровенными признаниями двух влюбленных во время секса. Впрочем, происходящее на подиуме сложно назвать эротикой в привычном и откровенном смысле слова, скорее, это «секс для мозгов».

Тренд

Смешение мужского и женского, с доминированием мужского. Узкие брючные костюмы, деликатно деконструированные пальто, будто скроенные из полотен авангардистов-минималистов — кажется, Хайдер Акерманн окончательно стер гендерные границы, при этом не потеряв в элегантности и безупречности. Так одежду на мужчинах-моделях можно было смело представить в собственном гардеробе.

Детали

Красный цвет доминировал не только в оформлении, но и тянулся тонкой нитью (или правильнее сказать веной?) по всей коллекции осень-зима 2019. Включая стрелки на глазах моделей!

Белла Хадид на показе Haider Ackermann, осень-зима 2019

Модели

Акерманна по обыкновению отличает блестящий кастинг моделей. В этом сезоне сезоне звездами шоу стали Белла Хадид и Саския де Брау.

Саския де Брау