Весной 1998 года Нарцисо Родригез представил первую коллекцию собственного бренда. За 20 лет существования марки дизайнер создал свадебное платье для Кэролин Бессетт — жены Джона Кеннеди-младшего, знаменитое черно-красное платье Мишель Обамы, в котором она была в ночь победы мужа на президентских выборах, и еще десяток роскошных образов для Сары Джессики Паркер, Сальмы Хайек, Клер Дэйнс и многих других знаменитостей.

Вчера в Нью-Йорке состоялась закрытая презентация, только для 22 избранных журналистов, на которой была представлена капсульная осенняя коллекция 2018, созданная совместно с универмагом Barneys. В ней — главные хиты за 20 лет работы. 

+11

Американская классика вкупе с кубинским колоритом — и вот 17 образов, скроенных с точностью архитектора и отражающих дух времени. В коллекции — платье-водолазка, объемное пальто, кожаный бомбер, платье в греческом стиле на одно плечо и, как завершающий штрих всех образов, ботильоны с острым носом на тонкой шпильке kitten heel. Стильно, комфортно, ярко — браво, Нарцисо!