Мода и красота: wish list ноября

Главные покупки месяца

Хак(и)рская атака

Милитаристские настроения в индустрии моды диктуют острую необходимость в покупке хрестоматийной парки цвета хаки. Точь-в-точь, как в коллекции итальянского бренда DIEGO M

Мода и красота: wish list ноября (фото 2)
Фото
Evgeniy Kuznetsov
Мода и красота: wish list ноября (фото 3)
Тиффани Хсу на Неделе моды в Париже
Фото
getty images
Мода и красота: wish list ноября (фото 4)
Мэйри Кларк. Free the Nipple. 2017
Мода и красота: wish list ноября (фото 5)
Акция движения Femen в Берлине, 2013 год
Фото
age fotostock/east news

На заре ты ее не буди

Зарю третьего десятилетия коллекции Avenue HARRY WINSTON встречает юбилейными лимитированными часами Avenue Classic 20th Anniversary Moon Phase с циферблатом, переливающимся перламутром предрассветных оттенков и бриллиантами.

Мода и красота: wish list ноября (фото 8)
Мода и красота: wish list ноября (фото 9)
Энди Уорхол штамповал популярные мотивы ­десятками. Harry Winston ограничил количество моделей до рифмующейся с возрастом коллекции ­двадцатки. На фото: репринт картины Энди Уорхола Dollar Sign Blue
Мода и красота: wish list ноября (фото 10)
Дизайн Avenue перекликается с архитектурой исторического флагмана бренда на Пятой авеню в Нью-Йорке. На фото: рекламная кампания Harry Winston, 1981 год

найти баланс

Даже такое базовое и банальное средство, как мицеллярная вода, имеет свои тонкости воздействия на кожу разных типов. доказав это, специалисты Vichy дополнили гамму purete thermale сразу тремя вариантами этого продукта с учетом индивидуальных потребностей.

Мода и красота: wish list ноября (фото 13)
Фото
valentin zolotukhin

Основа

В основе всех трех новинок — знаменитая термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами и микроэлементами. Этот компонент укрепляет защитный барьер кожи и способствует сохранению влаги в клетках. В остальном же состав разнится.

Формат

Каждое средство можно будет приобрести в двух объемах: практичном — 200 мл — и экономически выгодном — 400 мл.

Формула

Мицеллярная вода для чувствительной кожи дополнительно обогащена пантенолом, за счет чего очищает кожу бережней, попутно успокаивая ее. Молочко для нормальной и сухой кожи содержит полифенолы белого чая и масло рисовых отрубей для дополнительного питания и увлажнения. Средство с молочной и салициловой кислотой, помимо основного действия, выравнивает, матирует и улучшает цвет лица. То, что нужно для жирной или комбинированной кожи.

отдаться стихии

Аромат Musc Shamal из ориентальной коллекции Armani/PrivÉ, Giorgio Armani, посвящен горячему пустынному ветру Шамалю и неожиданно раскрывает самый плотский парфюмерный ингредиент — мускус.

Мода и красота: wish list ноября (фото 19)
Фото
valentin zolotukhin
Стиль
studioles

Шамалем на Ближнем Востоке называют сухой ветер, который может достигать невероятной силы и приводить к песчаным бурям. Похожим действием обладает и мускус, сливочно-пудровое звучание которого способно вызвать ураган эротических фантазий. Правда, спокойное альдегидно-цитрусовое начало парфюма Musc Shamal совсем не предвещает столь стремительного развития событий. Да и последующее трио розы, жасмина и мускуса не кричит о сексе в полный голос, а скорее шепчет — вкрадчиво и загадочно. Атмосфера накаляется, вы буквально ощущаете, что воздух становится горячим, словно в Аравийской пустыне. И наконец амброво-ванильный шлейф делает свое обольстительное дело. Становится по-настоящему жарко!