Традиции, называть сумки в честь великих женщин, больше ста лет. Развития событий обычно два: либо предмет был изначально создать под конкретную личность, либо вещь была переименована из пространного имя в звездное из-за любви светской особы. Так было и с «Келли», и с «Джеки», и с «Дианой». Российский бренд Ulyana Sergeenko, а с недавних пор еще и почетный корреспондент палаты французской моды, продолжает историю сумок-посвящений. И имя у их нового творения кажется очень родным и понятным — Natalia. 

Фото №1 - Крупным планом: сумка «Наталья»

Модель отсылает сразу к двум важным женщинам в жизни самой Ульяны — ее маме Наталье Михайловне и близкой подруге Наталье (Михайловне) Водяновой, которая поддерживает дизайнера на протяжении всей ее карьеры. 

Фото №2 - Крупным планом: сумка «Наталья»
Фото №3 - Крупным планом: сумка «Наталья»

Основная примета бренда — ретро-образы дореволюционной эпохи — считывается мгновенно: по своей форме это миниатюрный саквояж из лаковой кожи. При этом сумка выглядит очень современно. Во многом, благодаря оттенкам: пудровому, жемчужному, фисташковому, васильковому, а вот темно-зеленый, бордовый и черный тянут на «литературную» классику. Внешнюю металлическую застежку украшает символ Ulyana Sergeenko — лошадка-качалка, а к замочку прилагается миниатюрный ключ. Можете доверить «Наталье» все свои секреты.