Что нужно знать про бриллиантовые цветы Bvlgari и как их носить

Итальянцы начинают и выигрывают: новый ход в игре с цветочными мотивами ювелирного Дома Bvlgari — коллекция Fiorever

Первыми вступают черные. На пересечение линий на деревянной доске опускается камень, бросая вызов амбициям противника, — именно так начинается древняя китайская игра го, своеобразный диалог рук, аналитическая борьба, за которой можно провести долгие часы, продумывая ход, чтобы занять как можно больше пространства на доске. Искусство ведения успешных партий требует последовательности и вдумчивой стратегии. Похожий подход выбирают в Bvlgari, завоевывая территорию не гладкими камнями, а цветочными бутонами, отыскивая свежие методы по продвижению флористических мотивов на искушенном ювелирном рынке.

Что нужно знать про бриллиантовые цветы   Bvlgari и как их носить (фото 1)

Новый решительный ход — коллекция Fiorever (от итальянского fiore — «цветок» и английского forever — «навсегда») из 24 украшений, в каждом из которых по четыре драгоценных лепестка с бриллиантами. Последовательность в развитии цветочной темы римский Дом доказывает с 1917 года, когда была выпущена первая брошь в форме цветка с рубинами и бриллиантами. С тех пор она получает продолжение как минимум раз в декаду.

Что нужно знать про бриллиантовые цветы   Bvlgari и как их носить (фото 4)

«Fiorever для нас не просто очередная ювелирная линия. Мы придумали эти украшения не для легкомысленных особ, а для женщин, полных жизни, таких, как амбассадор коллекции Урсула Корберо, — рассказывает глава ювелирного департамента Bvlgari Мауро ди Роберто. — Создавая украшения, нужно прежде всего понимать, кто будет их носить, поскольку они создают своего рода орнамент на теле, который дает миру информацию о его владельце».

Что нужно знать про бриллиантовые цветы   Bvlgari и как их носить (фото 6)

Украшения Fiorever выдадут в своей владелице неутомимое жизнелюбие: прообразом драгоценного соцветия стал популярный в Римской империи растительный мотив, заметный на фресках виллы Ливии, скульптурах палаццо Массимо, мозаиках усыпальницы Святой Констанции. В го есть правило: тронул камень — не отнимай руки, иначе не сможешь распоряжаться им на свое усмотрение. С Fiorever оно действует безотказно.