В редакции ELLE есть ритуал: каждый месяц fashion-отдел переключается с модных трендов на интерьерные, рассматривая результат работы коллег из соседнего коворкинга — ELLE Decoration.

Часы True Thinline Studs — дизайнерская коллаборация Rado и Бетан Грей (фото 1)
Часы True Thinline Studs, керамика, кожа, сталь, Rado

И неизменно вздыхает, когда на страницах мелькает кресло Feathered Occasional Chair Бетан Грей. Поэтому новость о сотрудничестве часовой марки Rado с одним из любимых промышленных дизайнеров была принята с огромным энтузиазмом.

Часы True Thinline Studs — дизайнерская коллаборация Rado и Бетан Грей (фото 3)

Модель Rado True Thinline Studs — новая глава коллаборации бренда с иконами дизайна. До Грей свое видение часов из керамики в разных коллекциях представили Джаспер Моррисон, Константин Грчик, студия Big-Game и Сэм Амоя. Модель Studs продолжает заданную традицию транслировать узнаваемый почерк автора инструментами часового мастерства.

Часы True Thinline Studs — дизайнерская коллаборация Rado и Бетан Грей (фото 5)

Циферблат Studs — мини-копия стола Masirah, столешница которого выполнена с использованием древней мозаичной техники. Он разделен на 12 сегментов, напоминающих тени от солнечных часов, для чего основную форму пришлось вырезать вручную из материала толщиной всего 0,4 миллиметра.

Часы True Thinline Studs — дизайнерская коллаборация Rado и Бетан Грей (фото 7)

Браслет напоминает латунные элементы коллекции Бетан Грей Stud и совпадает по толщине с корпусом часов — этого достигли, истончая и складывая вместе несколько слоев кожи.

Часы True Thinline Studs — дизайнерская коллаборация Rado и Бетан Грей (фото 9)

За каждой работой Грей стоит история. Rado True Thinline Studs — о том, что не стоит тратить минуты на скроллинг смартфона, чтобы узнать время. Ради этого она придумала для вас идеальные часы.