Viktor & Rolf

+10

Дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен отказались выпускать линейку pret-a-porte и сконцентрировались только на кутюрных коллекциях. А год назад впервые представили свадебную линию. В новую коллекцию вошли платья в виде свадебного торта, комбинезоны с бантом и лаконичные многоярусные наряды.

Carolina Herrera

+5

«Очень важно, чтобы свадебный наряд был старомодным», — прокомментировала новую коллекцию Каролина Эррера, намекая, что рынком свадебной моды правят не тренды, а традиции. Эррера выбирает классические формы и материалы, зато экспериментирует со стайлингом: например, повязывает цветные ремни и банты.

Elie Saab

+7

Еще недавно свадебные платья Эли Сааба были привилегией знаменитостей, а в прошлом году дизайнер запустил линию для невест, и теперь наряды стали доступны широкой аудитории. Только вот цены на них начинаются от 7000 долларов.

Vera Wang

+2

Каждый сезон Вера Вонг проводит целое исследование, чтобы создать наряды без того кроя и тех форм, с какими шаблонно ассоциируют платья невест. В новой коллекции символами революции дизайнера стали викторианские корсеты, меховые накидки и головные уборы с перьями.

Marchesa

+9

Концепция свадебной линии Marchesa — это платья в духе времени. То есть наряды с оборками, рукавами-фонариками и вырезами, которые вписываются и в рамки свадебной моды, и в сезонный трендбук.

Zuhair Murad

+11

Ливанского дизайнера Зухаира Мурада сложно перещеголять в трех вещах: в количестве вышивки на платье и в мастерстве работы с прозрачными тканями. Все это в избытке представлено в его новой свадебной коллекции.