Памела Андерсон появится на обложке очередного номера журнала Playboy. Это будет пятнадцатая в ее карьере съемка для издания Хью Хефнера и последняя ню для самого журнала. С марта следующего года Playboy, как сообщалось в октябре, полностью откажется от подобных публикаций и сменит формат, став доступным читателям в категории 13+. Андерсон, которой в июле исполнилось 48 лет, согласилась на эту съемку после обсуждения с детьми, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом. Сыновья дали добро, и Памела, впервые снявшаяся для Playboy еще в 1989 году, приняла предложение редакции.

«Моя пятнадцатая обложка... Вау... Конец эпохи», — прокомментировала случившееся актриса и общественный деятель в блоге в Instagram.

Снимала Андерсон известный фотограф Эллен фон Унверт, также зафиксировавшая эту сессию в своем Instagram. «Последнее ню с прекрасной иконой Памелой», — написала Унверт. Стилистом на съемке (все-таки Андерон была обнажена, но не полностью) стала Адель Кейни, сотрудничающая с массой изданий, включая ELLE.

Исторический номер журнала поступит в США в продажу в следующую пятницу, 11 декабря. Это будет сдвоенный номер за январь и февраль.