Американка пуэрториканского происхождения в 2012 году стала моделью номер один в мире по версии Models.com, а в 2013-м вошла в список самых высокооплачиваемых моделей мира с доходом более трех миллионов долларов в год. С тех пор Джоан Смоллс была лицом Fendi и Chanel, постоянной участницей всех Недель мод, заключала контракты с косметическими брендам, снималась для обложки ELLE. Так что сейчас модель вполне может позволить себе расслабиться и немного отдохнуть.

Фото №1 - Огонь! Джоан Смоллс в откровенном монокини с языками пламени

Сейчас Смоллс в собственном доме наслаждается теплой осенью и загаром. Модель выложила в своем инстаграме фото, сделанные возле бассейна. На снимках Джоан в монокини с принтом в виде языков пламени. Нам и так становится жарко при виде идеального тела 35-летней красотки, а в таком купальном костюме — тем более.

Фото №2 - Огонь! Джоан Смоллс в откровенном монокини с языками пламени

Из украшений на Джоан была только подвеска с ближневосточным защитным амулетом в форме открытой ладони. Мусульмане называют этот символ «рука Фатимы», а иудеи — «рука Мириам». Этот знак считается мощным оберегом, который защищает от дурного глаза и недружественных намерений. Но глядя на модель сложно представить, что чей-то «дурной глаз» может повлиять на успешную и состоявшуюся карьеру.

Кстати, снимала Джона себя сам, поставив смартфон на таймер. Модель даже записала видео из бассейна, подписав его: «It's a first timer for me».

Фото №3 - Огонь! Джоан Смоллс в откровенном монокини с языками пламени