На набережной Круазет продолжается главный европейский киносмотр. И одной из основных премьер второго дня фестиваля стала картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Посмотреть на новою работу российского кинорежиссера пришли легендарная актриса Сьюзан Сарандон, модели Тилан Блондо и Винни Харлоу, а так же посланница L’Oreal Paris Дипика Падуконе.

Дипика Падуконе
Дипика Падуконе
Винни Харлоу
Винни Харлоу
Сьюзан Сарандон
Сьюзан Сарандон
Тилан Блондо
Тилан Блондо

Кроме того, на красной ковровой дорожке появились супермодели Петра Немкова, Лили Дональдсон и Адриана Лима, которые выбрали для своего дебюта на 70-ом Каннском кинофестивале длинные платья белого цвета.

Петра Немкова // Адриана Лима // Лили Дональдсон
Петра Немкова // Адриана Лима // Лили Дональдсон

В свою очередь, Эмили Ратаковски пришла на премьеру в сопровождении дизайнера Питера Дундаса. Молодая актриса в очередной раз поразила присутствующих своим откровенным нарядом – черным кружевным комбинезоном с интригующим вырезом в зоне декольте, украшенным пышным шлейфом.

Эмили Ратаковски и Питер Дундас
Эмили Ратаковски и Питер Дундас

Еще одна звезда, удивившая присутствующих своим нарядом – Ума Турман. 47-летняя актриса решила отойти от типичного дресс-кода, принятого на красной ковровой дорожке, и появилась в длинной белой юбке и простом черном топе, поверх которого знаменитость надела кожаную куртку с меховым воротником.

Ума Турман
Ума Турман

Актриса «старой гвардии» Робин Райт сделала ставку на женственность и надела длинное шелковое платье изумрудного цвета на тонких бретельках.


Робин Райт
Робин Райт