Имея репутацию дерзкого и решительного бренда, Roger Dubuis устанавливает контакты с теми, кто смело заявляет о своей индивидуальности, и Dr. Woo входит в число этих бунтарских натур. Создавая гиперреалистичные татуировки с помощью однозубцовой иглы, Dr. Woo сделал себе имя как приверженец минимализма и монохрома. Уверенные движения, безупречные геометрические формы и сверхтонкие линии, делающие его работы мгновенно узнаваемыми, мастер перенес и на корпус часов Excalibur Монотурбийон.

Фото №1 - «Время — это самая ценная из наших валют»: тату-мастер Dr.Woo о работе над часами Roger Dubuis

Звезда является в равной степени важным символом как для Dr. Woo, так и для часового Дома, и именно этот образ стал направляющей силой в их совместной работе. 

Фото №2 - «Время — это самая ценная из наших валют»: тату-мастер Dr.Woo о работе над часами Roger Dubuis
«Roger Dubuis дал мне возможность применить мои творческие способности к их фирменной звезде, чтобы соединить два наших мира в одном неповторимом шедевре», — комментирует Dr. Woo сотрудничество с мануфактурой.
Фото
Roger Dubuis

Помимо звезды, Dr. Woo включил в дизайн часов и другие значимые для себя знаки: луну, треугольники, окружности, паука и космическую карту. Чтобы воплотить все задумки на внушительном (42 мм), но все же ограниченном пространстве корпуса Excalibur, специалисты Roger Dubuis освоили новые техники, например, металлизацию, чтобы нанести золотую гравировку на сапфировое стекло. Внимание к мельчайшим деталям распространилось и на ремешок. Мастера применили горячую штамповку, чтобы получить рисунок с проработанными мелкими деталями на черной телячьей коже.

Фото №3 - «Время — это самая ценная из наших валют»: тату-мастер Dr.Woo о работе над часами Roger Dubuis
Фото №4 - «Время — это самая ценная из наших валют»: тату-мастер Dr.Woo о работе над часами Roger Dubuis
Фото №5 - «Время — это самая ценная из наших валют»: тату-мастер Dr.Woo о работе над часами Roger Dubuis