Новые модели Hublot, эксклюзивно представленные на LVMH Watch Week, отражают ДНК бренда: слияние золота и черного каучука в эстетике спортивного шика, которого более 40 лет назад, в начале пути часовой мануфактуры, еще не существовало. Каждая из этих шести моделей — Classic Fusion, Big Bang и Spirit of Big Bang — представляет собой маленький кусочек истории мануфактуры и рассказывает о непрерывном росте и развитии.

Возвращение к истокам: Hublot представили шесть новинок, вдохновленных архивами

«Вступая в пятое десятилетие, мы решили вернуться к желтому золоту — одному из наших основных материалов — и представить не одно, а сразу шесть новинок. Впервые мы представили такую большую коллекцию, связанную одной темой. Лучший способ подтвердить неизменную связь с нашей ДНК — постоянное стремление ковать наше будущее!», — Рикардо Гвадалупе, генеральный директор Hublot.

В этих шести моделях сочетаются эстетические и технические элементы фирменного стиля Hublot, но всегда есть общий знаменатель: желтое золото и черный цвет. Это сочетание отражено в хронографе Classic Fusion, который впервые был выпущен в желтом золоте диаметром 42 мм. За ним следует Big Bang Integrated, полностью выполненный из желтого золота (корпус, безель и браслет). Эта версия, созданная из цельного блока золота, также доступна полностью украшенная бриллиантами, наряду с моделью Haute Joaillerie.

+2

Это культовое трио дополняют современные коллекции Hublot последнего поколения: единственная и неповторимая модель Big Bang Unico — первая модель с 42-миллиметровым корпусом, полностью выполненным из желтого золота с каучуковым ремешком и механизмом Unico. Модель оснащена калибром с 3-дневным запасом хода и внешним видом, сочетающим желтое золото, глубокий черный цвет и скелетонизированный механизм. И, наконец, Spirit of Big Bang, в котором акцент сделан на дизайне с чередующимися прямыми и кривыми линиями.

+2