Поклонники Виктории Бони не раз замечали, что с годами звезда все больше начинает походить на Анджелину Джоли. Похоже, Боня решила не ограничиваться только внешним сходством: девушка заявила, что планирует взять ребенка из детского дома. По словам Виктории, она всегда мечтала о большой семье и не собирается ограничиваться одним ребенком – сейчас девушка воспитывает четырехлетнюю дочь, которую, к слову, зовут Анджелиной Летицией.

Телеведущая признается, что подарить материнскую любовь сироте для нее стало бы огромным счастьем, однако гражданский супруг девушки пока не разделяет ее энтузиазма по поводу пополнения в семье. «Мы были на Карибах, я спросила у мужа. Потихоньку закидываю эти удочки, но он пока не готов», – рассказывает Боня в одном из интервью.

Так или иначе, если Алекс Смерфит не даст согласия на усыновление, у пары останется еще способ повторить судьбу одной из главных голливудских power couples: для полного набора детей Алексу и Виктории не хватает малышей-близнецов. Правда, о планах в скором времени забеременеть Виктория пока умалчивает.