Келлан Латс
Фото
www.alloverpress.ru

В перерывах между уроками верховой езды для роли в фильме «Геркулес» и съемками в фильме «Неудержимые 3» звезда сумеречной саги Келлан Латс (Kellan Lutz) нашел время, чтобы представить первые изделия из весенней коллекции своего бренда Abbot + Main.

«Новая коллекция полностью посвящена комфорту. Мы не стремимся быть брендом для модников, - рассказывает 28-летний актер. – Нужно развиваться вместе с компанией, но оставаться верным себе».

Со времени запуска своего бренда актер и бывший манекенщик стал лучше разбираться в модном бизнесе. В новую коллекцию вошли изделия более сложного и элегантного кроя с добавлением оригинальных деталей. Специально к школьному сезону, Латс добавил в коллекцию детскую одежду. Бренд, дебютировавший в 2011 году, изначально изготавливал одежду только для мужчин, теперь же треть коллекции составляют женские изделия. По словам бизнес-партнера Латса, дизайнера Дэнни Гуэза (Danny Guez), в следующем году Abbot + Main планирует выпустить одежду из новых материалов – шамбре, твила и других плетеных тканей.

Презентация коллекции, состоящей из толстовок, футболок и других изделий, прошла в Малибу. Ее посетили актрисы Кармен Электра (Carmen Electra) и Брук Бёрк (Brooke Burke), а также коллега Латса по фильмам «Сумерки» Эшли Грин (Ashley Green).

Келлан Латс, Эшли Грин
Фото
www.alloverpress.ru