Несколько дней назад мир увидел первые кадры рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein, главным героем которых стал Джастин Бибер. Бренд уже давно объявил о сотрудничестве с кумиром подростков и старательно подогревал интерес к коллаборации.

Но не прошло и недели, как в интернет просочилось одно из фото съемки до того, как над ним поработали ретушеры. Снимок был направлен анонимным источником в редакцию одного из западных сайтов. Естественно, коллаж «до и после» был тут же растиражирован. Как легко увидеть на фото, тело Бибера после обработки с помощью фотошопа стало куда более рельефным – дизайнеры добавили объема грудным мышцам, рукам, ногам и прочим частям тела певца. А вот его голова, напротив, стала чуть меньше.

фотографии рекламной кампании Calvin Klein с Джастином Бибером до фотошопа

Также источник поделился подробностями съемки рекламных снимков. По его словам, Джастин сам попросил добавить ему «выпуклостей». Кроме того, он неоднократно пытался заигрывать с моделью Ларой Стоун, которая также приняла участие в съемке. 20-летний певец был так настойчив, что модели пришлось довольно резко осадить его, заявив, что с ребенком она встречаться не намерена.

Конечно, сам Бибер уверяет, что это фото – подделка, и кисти фотошопа не прикасались к его телу. Менеджмент певца даже грозит подать в суд на источник, впервые опубликовавший снимок. Но пока до суда дело не дошло.

фотографии рекламной кампании Calvin Klein с Джастином Бибером до фотошопа