Первые эскизы этих украшений появились в 1873 году, но лишь в 2021-м предметы, вдохновленные высоким ювелирным искусством, стали частью постоянной коллекции. Колье и браслет без застежек, унисекс серьга, которую можно носить так, как вам хочется. Главное правило Boucheron — никаких правил.

Фото №1 - В самое сердце: драгоценные стрелы Boucheron стали частью постоянной коллекции
Фото №2 - В самое сердце: драгоценные стрелы Boucheron стали частью постоянной коллекции
Колье в виде стрелы из белого золота, украшенное бриллиантами, легко надевать самой благодаря отсутствию застежки. Сверхэластичное, гибкое на ощупь и ультрасовременное в своем стиле, это украшение создает контраст между острием стрелы и трепетом перьев на другом конце.
Фото №3 - В самое сердце: драгоценные стрелы Boucheron стали частью постоянной коллекции
Носите браслет как вместе с другими украшениями, так и отдельно. Во втором случае Flèche du Temps украсит повседневный образ с рваными джинсами, белой рубашкой из мужского гардероба и черными туфлями с острым мысом. В сочетании с колье этот браслет придаст графичности вечернему костюму из изумрудного атласа и головокружительным туфлям на шпильке с серебряными ремешками.
Фото №4 - В самое сердце: драгоценные стрелы Boucheron стали частью постоянной коллекции
Стрела из белого золота, украшенная бриллиантами круглой огранки, словно стремительным движением пронзает ухо. Это унисекс украшение подойдет каждому не только благодаря силе и легкости, которую оно транслирует, но и ультрасовременному стилю