В Emanuel Ungaro снова кадровые перестановки

Не успели сотрудники французского модного Дома привыкнуть к новому руководителю, как тот заявил о своем уходе с занимаемого поста.

image

Главный исполнительный директор исполнительный директор Emanuel Ungaro Джеффри Аронссон уходит с занимаемой должности после шести месяцев работы.

Владелец бренда Асим Абдулла, который приобрел Дом в 2005 году, решил не продлевать контракт с Аронссоном, срок которого истекает в этом месяце.

По словам представителей компании, это никак не отразится на работе Дома Моды. Тем не менее, господин Абдулла и пресс-секретарь Ungaro отказались от комментариев.

Джеффри Аронссон, который до этого работал с такими Домами, как Oscar de la Renta, Donna Karan и Marc Jacobs, присоединился к команде Emanuel Ungaro в июне 2011 года после того, как Асим Абдулла обратился за помощью к инвесторам - в последние годы Дом Emanuel Ungaro из успешного стал превращаться в убыточный бизнес. Аронссон согласился вложить некоторую сумму денег и разработать антикризисный план для компании, сосредоточив внимание, в основном, на сокращении потерь за сче6т восстановления популярности бренда.

Что стало причиной ухода Аронссона - неизвестно. И пока непонятно, как это скажется на судьбе французского Дома Моды, ведь владелец компании Асим Абдулла вновь занят поиском инвесторов.