Партнерский материал

Ювелирные коллекции Dior и Bvlgari, вдохновленные китайским Новым годом

Лишний повод сделать себе подарок

Праздников много не бывает, ведь так? На радость маркетологам, из года в год особенных дней в календаре становится все больше. Теперь это не только традиционные Новый год, Сочельник и День святого Валентина, но и, например, День матери или китайский Новый год. Дата последнего определяется по лунному календарю: в 2019 он выпадает на 5 февраля. Некоторые бренды выпускают к празднику специальные коллекции, о которых мечтает каждая женщина.

Так, Dior сделали ставку на традиционный для китайской культуры красный цвет. Изящный браслет из коллекции Dior des vents Виктуар де Кастеллан дополнила красными лакированными дисками, один из которых украшен счастливой звездой. Кроме него, мастера Дома создали часы Dior Grand Bal Miss dior Rouge, ставшие ювелирным трибьютом культовому платью из весенне-летней коллекции haute couture 1949 года.

Ювелирные коллекции Dior и Bvlgari, вдохновленные китайским Новым годом (фото 2.1)
Ювелирные коллекции Dior и Bvlgari, вдохновленные китайским Новым годом (фото 2.2)

В праздничную капсулу римского бренда вошли специальная версия часов Lvcea Tubogas в алом и золотом цветах и один из символов марки — модель Serpenti с красным ремешком из кожи аллигатора.