Три истории, которые произошли на съемке обложки самого мистического номера ELLЕ

Что осталось за кадром центральной истории журнала с Лили Олдридж и Джоном Кортахареном?

Три истории, которые произошли на съемках обложки самого мистического номера ELLЕ (фото 0)

Испытаем судьбу?

Рассказываем об одном из самых атмосферных номеров в году — Mystic Issue. Главная концепция cover story — карты Таро. Небольшая справка: в древнейшей колоде карт — которую используют не столько гадалки, сколько серьезные психологи — есть 22 Старших аркана, главные карты. Заручившись поддержкой профессионального таролога, мы постарались «по науке» воссоздать четыре из них: Любовники/Возлюбленные, Императрица, Дьявол и Маг. Какую обложку вы купили — та карта вам и выпала. Расшифровку/трактовку каждой судьбоносной обложки можно найти в содержании номера. От себя добавим, что наши герои пришли в такой восторг от идеи, что моментально вжились в роль распорядителей судеб.

Три истории, которые произошли на съемках обложки самого мистического номера ELLЕ (фото 2)

Причем здесь Белла Хадид?

Съемки мистической обложки проходили в саду на старинной вилле в предместье Рима. В этом роскошном месте команда ELLE поделила приусадебную территорию с иностранными коллегами — у соседнего дерева (буквально!) блистала бриллиантами и декольте Ева Грин, а вакантное место около маленького пруда быстро заняла Белла Хадид. Завидев издалека Джона Кортахарена — она тут же бросилась к нему на шею. Оказалось, что модели — не только амбассадоры Bulgari, но и близкие друзья. Впрочем, в нашей команде нашелся и еще один любимчик Беллы — стилист по волосам Стефано Гатти, с которым она работала на многих съемках и очень тепло общаются. Мы не растерялись — и тут же расспросили Стефано о главных хитростях и трендах осенне-зимнего сезона. Ждите материал! Все герои вместе со съемочными группами собрались вместе за дружеским обеденным столом в перерыве.

Три истории, которые произошли на съемках обложки самого мистического номера ELLЕ (фото 4)

Свадебный кортеж

Над центральной историей номера работал один из самых известных и талантливых сет-дизайнеров (человек, который отвечает за декорации) современности — Кадури Элиашар. И его скрупулезная работа стоит отдельного внимания. Пять колод оригинальных Таро, связки бананов и чеснока, индийские благовония, охапки цветов, огромная сырая сардина, километры шелка и даже кубик Рубика — фантазия Кадури по созданию мистических «алтарей» для полного погружения в заданную тему оказалась поистине безграничной.

На следующий день на вилле должна была пройти грандиозная свадьба, и во время съемки «с инспекцией» на территорию приехали жених и невеста. Увидев наши декорации, молодожены попросили оставить мистические композиции для церемонии. Уверены — это на вечную любовь! Кстати, это первая обложка Лили после сообщения о второй беременности.