Одно из самых узнаваемых украшений Дома, кольцо Trinity, появилось в коллекции Cartier почти век назад — в 1924 году. Подвижное украшение, напоминающее драгоценную ленту Мебиуса, состоит из трех звеньев. Каждая окружность выполнена из разного металла и наделена особенным значением. Желтое золото символизирует верность, белое — дружбу, а розовое, конечно, любовь.

Фото №1 - Теория эволюции: новый дизайн кольца Cartier, которое носили Грейс Келли и Роми Шнайдер

С тех пор концепция не менялась, хотя коллекция пополнилась серьгами, подвеской, помолвочным кольцом и браслетом. Со временем внутреннюю грань украшений стала дополнять гравировка Cartier, а также появилась возможность выбрать модель с бриллиантовой инкрустацией.

И вот весной 2021 Cartier произвели революционное изменение: теперь кольцо состоит не из трех, а семи звеньев. Они стали тоньше, но символизм и математическая точность, с которой выверяется положение всех сегментов, сохранилась.

Можно не сомневаться, что новинку по достоинству оценили бы прежние поклонники Trinity: Жан Кокто, носивший сразу два на мизинце, Роми Шнайдер, Гэри Купер и Грейс Келли. Присоединиться к такой компании — мечта, которая очень легко может стать явью. Для этого достаточно посетить бутик Cartier или заказать кольцо онлайн с доставкой по стране.

Фото №5 - Теория эволюции: новый дизайн кольца Cartier, которое носили Грейс Келли и Роми Шнайдер
Грейс Келли в 1955 году
Фото №6 - Теория эволюции: новый дизайн кольца Cartier, которое носили Грейс Келли и Роми Шнайдер
Роми Шнайдер в 1962 году
Фото №7 - Теория эволюции: новый дизайн кольца Cartier, которое носили Грейс Келли и Роми Шнайдер
Жан Кокто
Фото №8 - Теория эволюции: новый дизайн кольца Cartier, которое носили Грейс Келли и Роми Шнайдер
Гэри Купер в 1932
Фото №9 - Теория эволюции: новый дизайн кольца Cartier, которое носили Грейс Келли и Роми Шнайдер
Жан Кокто в 1951