Несколько часов назад в Нью-Йорке завершился показ Prabal Gurung. Дизайнер продолжает черпать вдохновение в своей родине – Непале. Основным оттенком образов новой осенне-зимней коллекции стала фуксия. Именно этот цвет ассоциируется у дизайнера с детством, проведенном в горах. Этнические мотивы читались в каждом образе, а саму коллекцию Прабал построил на контрастах. Трикотажные платья украшены перьями, свитеры крупной вязки соседствуют с юбками в пайетках, а шифоновые полупрозрачные платья – с меховыми жилетками. Ну и, наконец, визитная карточка Гурунга: идеальные вечерние платья в пайетках, которые так любят голливудские знаменитости.

+37

Шоу открыла Джиджи Хадид. Супермодель появилась на подиуме в розовой юбке, белом свитере с меховой отделкой рукавов, длинном шарфе с этническим узором и бахромой. Завершали аутфит туфли, украшенные мехом.

Сестры Хадид и Эшли Грэм на показе Prabal Gurung (фото 3)

Кульминацией показа стал выход Эшли Грэм в алом платье. Одна из самых популярных plus-size моделей в мире не часто выходит на подиум, но на шоу Гурунга это уже второе ее появление.

Сестры Хадид и Эшли Грэм на показе Prabal Gurung (фото 5)

Закрывала показ сестра Джиджи – Белла Хадид. Модель появилась в бархатном бордовом комбинезоне с открытыми печами и шлейфом.

Сестры Хадид и Эшли Грэм на показе Prabal Gurung (фото 7)

ФОТО: IMAXTREE